منتديات موجه5
الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية 228247
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إلى منتديات موجه5.إذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو التكرم التسجيلفى المنتدى
اما اذا كنت عضوا معنا تفضل تسجيل الدخول لتصفح المنتدى وشكرا لزيارتك الكريمه

الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية 319885
منتديات موجه5
الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية 228247
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إلى منتديات موجه5.إذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو التكرم التسجيلفى المنتدى
اما اذا كنت عضوا معنا تفضل تسجيل الدخول لتصفح المنتدى وشكرا لزيارتك الكريمه

الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية 319885
منتديات موجه5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات موجه5

منتدى متنوع وشامل لجميع الاقسام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yoyo
عضو نشيط
عضو نشيط
yoyo


انثى
عدد الرسائل : 221
العمر : 37
نشلط العضو :
الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية   الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 26, 2008 3:22 pm

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية Koskossi_tcm35-1196981
المقادير:


  • 1 كيلو كسكسي.

  • 1 كيلو لحم ضأن.

  • 4 بصلات مقطعة.

  • كزبرة خضراء.

  • 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

  • 4 ثمرات جزر.

  • 4 ثمرات كوسة.

  • 4 ثمرات لفت.

  • ملعقة صغيرة فلفل أسود.

  • نصف ملعقة صغيرة قرفة.

  • ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

  • ملح.

  • ماء ساخن.

  • 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

  • 2 ملعقة كبيرة زبدة.



الطريقة:
• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.
• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكسى باللحم والخدروات الموسمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طورالعضلات (الكساء باللحم)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات موجه5 :: الاناقه والازياء :: منتدى من كل بلد اكله-
انتقل الى: