منتديات موجه5
(مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !! 228247
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إلى منتديات موجه5.إذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو التكرم التسجيلفى المنتدى
اما اذا كنت عضوا معنا تفضل تسجيل الدخول لتصفح المنتدى وشكرا لزيارتك الكريمه

(مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !! 319885
منتديات موجه5
(مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !! 228247
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إلى منتديات موجه5.إذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو التكرم التسجيلفى المنتدى
اما اذا كنت عضوا معنا تفضل تسجيل الدخول لتصفح المنتدى وشكرا لزيارتك الكريمه

(مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !! 319885
منتديات موجه5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات موجه5

منتدى متنوع وشامل لجميع الاقسام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 (مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ecaa55
المدير العام
المدير العام
ecaa55


ذكر
عدد الرسائل : 662
العمر : 46
الموقع : www.ecoa55.jeeran.com
نشلط العضو :
(مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !! Left_bar_bleue50 / 10050 / 100(مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !! Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 15
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

(مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !! Empty
مُساهمةموضوع: (مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !!   (مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !! I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 3:21 pm

المقادير :-
- 2 دجاجه كل واحده حوالى 1 كجم .
- ثلث فنجان من زيت الزيتون .
- 2 بصله وسط مقطعه .
- 3 ملاعق صغيره من السماق .
رغيف خبز .
- ملح وفلفل .
الطريقه :-
- جففى الدجاج بمنشفه ورقيه .... افركى داخل وخارج الدجاجه بالملح والفلفل ثم اربطى الساقين معاً وأدخلى الجناحين نحو الجسم .
- سخنى نصف كمية زيت الزيتون فى مقلاه كبيره واقلى البصل .
- اقلى الدجاجتين فوق نار متوسطه حتى الاحمرار .
- رشى السماق واستمرى بالطبخ لمدة دقيقتين .
- ازيلى البصل المقلى من النار .
- اقسمى كل رغيف خبز الى نصفين لتحصلى على اربع قطع خبز .
- ضعى قطعتين من الخبز متداخلتين قليلا ً فى اسفل صحن الشوى .
- ضعى كومه من البصل ثم ضعى بقية البصل فوق كل دجاجه .
- صبى الزيت من المقلاه فوق الدجاج والخبز .
- اشوى فى فرن معتدل الحراره لمدة ساعه ونصف او حتى يصبح الدجاج طرياً ومطبوخاً بالكامل واذا وجدتى ان الخبز من الممكن ان يحترق غطيه بورق المونيوم من الاعلى بينما الاسفل سيظل طريا ً لانه سيمتص العصير المتبل .
- قطعيها الى اقسام وقدميها مع قطعة من الخبز لكل قسم .
والف هنا وشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ecoa55.jeeran.com
 
(مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ( الحولبه ) .....طبق من اليمن .....علق باكله من بلدك
» صلصة البندق ..... طبق تركى .....علق باكله من بلدك !!
» الدجاج على الطريقة التركية ++ علق باكله من عندك فقط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات موجه5 :: الاناقه والازياء :: منتدى من كل بلد اكله-
انتقل الى: