منتديات موجه5
ارز بالصلصه الحمراء 228247
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إلى منتديات موجه5.إذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو التكرم التسجيلفى المنتدى
اما اذا كنت عضوا معنا تفضل تسجيل الدخول لتصفح المنتدى وشكرا لزيارتك الكريمه

ارز بالصلصه الحمراء 319885
منتديات موجه5
ارز بالصلصه الحمراء 228247
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إلى منتديات موجه5.إذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو التكرم التسجيلفى المنتدى
اما اذا كنت عضوا معنا تفضل تسجيل الدخول لتصفح المنتدى وشكرا لزيارتك الكريمه

ارز بالصلصه الحمراء 319885
منتديات موجه5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات موجه5

منتدى متنوع وشامل لجميع الاقسام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ارز بالصلصه الحمراء

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انجي
مشرف عام
مشرف عام
انجي


انثى
عدد الرسائل : 289
العمر : 36
نشلط العضو :
ارز بالصلصه الحمراء Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ارز بالصلصه الحمراء Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

ارز بالصلصه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالصلصه الحمراء   ارز بالصلصه الحمراء I_icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 11:09 pm

أرز بالصلصة الحمراء
الكمية تكفي لثمانية أشخاص
الطريقة المقادير
المقادير
750غرام لحم ضأن.
350غرام أرز.
500غرام جزر مقطع إلى حلقات.
1/4 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1 ملعقة طعام معجون بندورة.
2 حبتا بندورة ناضجة.
5 ملاعق طعام زيت.
100غرام جبن مبشور.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
1/4 ملعقة صغيرة هريسة (صلصة فلفل أحمر حار).
ملح، فلفل أسود حسب الذوق.
الطريقة
ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وقلبيها مع البصل والثوم بالزيت حتى تحمر قطع اللحم.
ـ ثم أضيفي الفلفل الأحمر والهريسة والملح والفلفل الأسود.
ـ قشري البندورة وضعيها في قدر على النار مغمورة بالماء حتى تنضج ثم اهرسيها وأضيفي معجون البندورة إليها وذوبيها.
ـ أضيفي البندورة إلى قدر اللحم واغليه لمدة 20 دقيقة على النار.
ـ ثم أضيفي ليتر ماء ثم أضيفي الجزر واتركي القدر على نار هادئة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج كل المحتويات تماماً.
ـ اطهي الأرز على البخار حتى ينضج تماماً.
ـ ضعي الأرز في طبق التقديم وضعي الصلصة واللحم في طبق وقدميها مع الجبان المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء
عضو نشيط
عضو نشيط
الاء


انثى
عدد الرسائل : 146
العمر : 37
نشلط العضو :
ارز بالصلصه الحمراء Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ارز بالصلصه الحمراء Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

ارز بالصلصه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالصلصه الحمراء   ارز بالصلصه الحمراء I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 5:53 pm

طعمها حلووووووووووو

تسلمى يا اخت انجى

شكراااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمل الأمه
عضو جديد
عضو جديد
أمل الأمه


انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 28
نشلط العضو :
ارز بالصلصه الحمراء Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ارز بالصلصه الحمراء Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

ارز بالصلصه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: الله يعطيكـــــ ألف عافيه ــــــــــــ   ارز بالصلصه الحمراء I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 6:04 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكل الطبخه جداً راااااااااااااااااااااااااااااااائعه إن شاء الله راح أجربها
شكراً يا أختي آنجي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الترساوى
المدير العام
المدير العام
علاء الترساوى


ذكر
عدد الرسائل : 455
العمر : 48
علم الدوله : ارز بالصلصه الحمراء Eg10
نشلط العضو :
ارز بالصلصه الحمراء Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ارز بالصلصه الحمراء Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2007

ارز بالصلصه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالصلصه الحمراء   ارز بالصلصه الحمراء I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 4:37 pm

وما اجملها فى رمضان

كل سنه وانتم طيبين

بلهناء والشفاء

geek jocolor geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.afashion.malware-site.www
 
ارز بالصلصه الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هروب عصام الحضرى من القلعه الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات موجه5 :: الاناقه والازياء :: منتدى من كل بلد اكله-
انتقل الى: