منتديات موجه5
فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه 228247
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إلى منتديات موجه5.إذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو التكرم التسجيلفى المنتدى
اما اذا كنت عضوا معنا تفضل تسجيل الدخول لتصفح المنتدى وشكرا لزيارتك الكريمه

فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه 319885
منتديات موجه5
فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه 228247
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إلى منتديات موجه5.إذا كانت هذه زيارتك الاولى نرجو التكرم التسجيلفى المنتدى
اما اذا كنت عضوا معنا تفضل تسجيل الدخول لتصفح المنتدى وشكرا لزيارتك الكريمه

فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه 319885
منتديات موجه5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات موجه5

منتدى متنوع وشامل لجميع الاقسام
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي
مشرف عام
مشرف عام
انجي


انثى
عدد الرسائل : 289
العمر : 36
نشلط العضو :
فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه Left_bar_bleue50 / 10050 / 100فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه   فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 10:06 pm

الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 5 دقائق + 180 دقيقة للنقع
مدة الطهي: 10 دقائق
الطريقة المقادير
المقادير
500 غرام فيليه ستيك لحم مقطع شرائح غير سميكة.
1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة طحين ذرة.
2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا.
1 ملعقة صغيرة صلصة محار.
2 ملعقتان صغيرتان شراب منكه.
1 ملعقة طعام زيت نباتي.
1 كوب بصل مقطع دوائر.
الطريقة
ـ ضعي قطع الستيك على سطح أملس واطرقيها بالمدقة قليلاً.
ـ ثم ضعيها في وعاء وأضيفي عليها الكربونات والسكر والملح وطحين الذرة وصلصة الصويا والمحار والشراب المنكه واخلطيها جيداً ثم اتركيها مغطاة لمدة 180 دقيقة أي 3 ساعات.
ـ بعد ذلك ضعي الزيت في مقلاة على النار وقلبي البصل حتى يحمر ثم ضعيه في طبق التقديم.
ـ ثم اقلي قطع الستيك بالمقلاة نفسها حتى تنضج وتحمر عن الوجهين وانتبهي حتى لا تصبح قاسية.
ـ رتبي شرائح اللحم فوق البصل وقدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه ستيك علي الطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجمبري علي الطريقه الصينيه
» خضار علي الطريقه التايلانديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات موجه5 :: الاناقه والازياء :: منتدى من كل بلد اكله-
انتقل الى: